Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

做好母婴产品无接触配送保供-海底人

做好母婴产品无接触配送保供

要落实疫情防控措施。母婴产品经营企业(门店)承担并履行疫情防控、安全管控主体责任。要强化服务和监管。各县市区和宜昌高新区疫情防控指挥部要将母婴产品经营企业(门店)及从业人员纳入保供企业和人员范围,提供车辆和人员办证便利。

为切实保障疫情防控期间人民群众对母婴产品的需求,2月17日,市新冠肺炎疫情防控指挥部下发关于做好母婴产品无接触配送保供工作的通知,要求母婴产品经营企业(门店)在各区新冠肺炎疫情防控指挥部审批同意后有序复工营业,开展无接触配送。

做好母婴产品无接触配送保供

要强化服务和监管。各县市区和宜昌高新区疫情防控指挥部要将母婴产品经营企业(门店)及从业人员纳入保供企业和人员范围,提供车辆和人员办证便利。对不落实防控措施、达不到防控标准、不实行无接触式配送、哄抬物价的企业或门店,由相关监管部门及时依法依规查处。

原标题:做好母婴产品无接触配送保供

通知要求,各县市区按照相关规定,受理属地母婴产品经营企业(门店)复工开展无接触配送的申请并审批。母婴产品经营企业(门店)填写闭店经营申请表及承诺书。母婴产品经营企业要有序复工经营。要开展无接触配送。经确定复工经营的母婴产品经营企业(门店)实行闭店经营、线上销售或电话订购,通过智能快递箱、定点配送等方式全面实行无接触式配送。经营门店除允许必要的保供人员和配送人员进出外,一律不得接受散客。无接触式配送由经邮政管理部门批准的邮政快递企业或母婴产品经营企业(门店)承担。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:安检一线他们把责任扛在肩上

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:程连元在安宁市调研疫情防控工作时强调 持续用力 英勇奋战 毫不放松做好疫情防控工作

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界地震|世界上最小的国家|越南乳瓜|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最小的国家